Сыр Ливаро

Предыдущий товар
Сыр Лесной
Следующий товар
Сыр Лимбургер
Купить Сыр Ливаро
Добавить в избранное
Добавить к сравнению
 В наличии
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
2 750
Заказ по телефону
+7 (965) 100-70-60
  • Ливаро — великолепный сыр смытой коркой из французской линейки. Мякоть Ливаро жёлто-оранжевого цвета. Он упругий и мягкий наощупь, но при этом нетекучий. Его острота и ароматика зависят от срока созревания — чем старше, тем насыщеннее. Он тает во рту, оставляя острое послевкусие.


  • Вызревание (дней):21-60
    Возможные дефекты (появление ненужной плесени, изменение вкуса):Допустимы вкрапления голубой плесени
    Особые рекомендации по хранению:при температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 80-85%. После вскрытия упаковки употребить в течении 21 дней
    Соседство в холодильной камере с другими сырами:Кроме голубой плесени
    Советы по употреблению:Прекрасная легкая закуска, причем как самостоятельно, так и намазанный на ломтик свежего хлеба. На сырной тарелке представляет собой серьезную альтернативу более острым сырам.
    Состав:пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых бактерий, культуры плесени: Geotrichum Candidum, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, натуральный краситель «Аннато», морская пищевая соль.
    Вес:100 г., 300 г., 500 г., 1000 г.
    Особенности:1 этап (21-40 день) – Творожная серединка, по кроям легкая текучесть, вкус более насыщенный, появляются легкие грибные нотки. 2 этап (41-60 день) – консистенция мягкая и слегка текучая, яркий грибной аромат, в сыре появляется пикантная острота, напоминающая вяленое мясо.
  • Пока отзывов нет...
    Оставьте первый комментарий!

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Сыр Ливаро
275   -  2 750
Корзина