Сыр Таледжио

Предыдущий товар
Сыр Рикотта
Следующий товар
Сыр Тартуфино
Купить Сыр Таледжио
 В наличии
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
3 000
Заказ по телефону
+7 (965) 100-70-60
Купить в 1 клик
Информация о доставке
Москва
Способ доставки
Курьер
Сегодня
500 
Самовывоз
Бесплатно
  • Итальянский сыр смытой коркой в нашем исполнении. Изысканный вкус, тонкий аромат, нежная консистенция и классическая для этого сорта внешность — он достойный представитель своих заморских собратьев! Наш Таледжио два года подряд был победителем в конкурсе «Лучший сыр России» в 2017 и 2018 годах.

    Награды:

    • Серебро в конкурсе «Русский сыр 2023», Таруса
    • Серебро на конкурсе «Лучший сыр России 2022» в категории «Сыры с мытой корочкой», Москва.
    • Победитель в конкурсе «Сыр №1» в категории «Сыры с мытой корочкой», 2019 г, Калуга.
    • Серебро на конкурсе «Лучший сыр России 2018» в категории «Сыры с мытой корочкой», Москва.
    • Серебро на конкурсе «Лучший сыр России 2017» в категории «Сыры с мытой корочкой», Москва.
  • Вызревание (дней):40-120
    Возможные дефекты (появление ненужной плесени, изменение вкуса):Допустимы вкрапления голубой плесени, которые легко счищаются щеткой.
    Особые рекомендации по хранению:при температуре от +2°С до +4°С и относительной влажности воздуха не более 90%. После вскрытия упаковки употребить в течении 21 дней.
    Соседство в холодильной камере с другими сырами:Кроме голубой плесени
    Советы по употреблению:В натуральном виде или использовать для приготовления разнообразных блюд, поскольку он отлично плавиться. Обычно его подают в конце обеда с яблоками, грушами и инжиром или добавляют в блюда из пасты, супы, омлеты, салаты, некоторые пиццы и блинчики.
    Состав:пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска термофильных молочнокислых бактерий, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, морская соль.
    Классификация сыра:Мягкий
    Молоко:Коровье
    Вес:300 г., 500 г., 1000 г.
    Особенности:Особенности: Плесень и грибки, развивающиеся на корке сыра, способствуют распаду осадка и вызреванию сыра, которое идет от краев к центру, вкус сравнительно нежный с необычно фруктовым привкусом
  • Пока отзывов нет...
    Оставьте первый комментарий!

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Сыр Таледжио
900   -  3 000
Корзина