Сыр Реблошон

Предыдущий товар
Сыр Ореховая Мечта
Следующий товар
Сыр Рикотта
Купить Сыр Реблошон
Добавить в избранное
Добавить к сравнению
 В наличии
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
2 750
Заказ по телефону
+7 (965) 100-70-60
  • Реблошон — сыр смытой коркой изнашей французской линейки. Он обладает пикантным вкусом, долгим послевкусием ицелым букетом роскошных ароматов. Реблошон прекрасно сочетается сбелыми сухими, полусухими винами ишампанским. Аещё этот сыр отлично плавится иего можно использовать приприготовлении сытного зимнего блюда Тартифлет. Когда-то его готовили альпийские пастухи, атеперь подают вименитых ресторанах мира. Живите вкусно!

  • Вызревание (дней):30-90
    Соседство в холодильной камере с другими сырами:Кроме голубой плесени
    Советы по употреблению:Традиционно этот сыр подают с хрустящим хлебом, несколькими ломтиками ветчины и маринованными корнишонами. Он прекрасно плавиться: в таком виде его подают с хлебом или овощами, добавляют в супы, запекают с картофелем и сливками.
    Состав:пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска термофильных молочнокислых бактерий, культура плесени Brevibacterium lines, культура плесени Geotrichum Candidum, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, морская соль
    Классификация сыра:Мягкий
    Молоко:Коровье
    Вес:100 г., 300 г., 500 г., 1000 г.
  • Пока отзывов нет...
    Оставьте первый комментарий!

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Сыр Реблошон
275   -  2 750
Корзина