Категории: Сыры,
Сыр сголубой плесенью
Вызревание (дней): 70-180 Особые рекомендации по хранению: при температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 80-85%. После вскрытия упаковки употребить в течении 21 дней Соседство в холодильной камере с другими сырами: С сырами с голубой плесенью Советы по употреблению: Положите ломоть горгонзолы на хлеб с грецким орехом, добавьте ее в горячую пасту с капелькой сливок или маскарпоне и обжаренными кедровыми орешками или в салат из томатов и маринованной фасоли с медовой заправкой. Горгонзоле не повредит немного меда, еще ее отлично дополнит практически любое сладкое вино, а также насыщенное красное или даже розовое вино. Состав: пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска молочнокислых бактерий, культуры плесени: Penicillium rogueforte, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, пищевая соль. Классификация сыра: Голубой Молоко: Коровье Вес: 300 г., 500 г., 1000 г. - Пока отзывов нет...Оставьте первый комментарий!
Оставьте отзыв об этом товаре первым!