Сыр Горгонзола

Предыдущий товар
Сыр Ярославский Малахит
Купить Сыр Горгонзола
 В наличии
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
3 000
Заказ по телефону
+7 (965) 100-70-60
Информация о доставке
Москва
Способ доставки
Курьер
Сегодня
500 
Самовывоз
Бесплатно
Категории: Сыры,
  • Сыр сголубой плесенью

  • Вызревание (дней):70-180
    Особые рекомендации по хранению:при температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 80-85%. После вскрытия упаковки употребить в течении 21 дней
    Соседство в холодильной камере с другими сырами:С сырами с голубой плесенью
    Советы по употреблению:Положите ломоть горгонзолы на хлеб с грецким орехом, добавьте ее в горячую пасту с капелькой сливок или маскарпоне и обжаренными кедровыми орешками или в салат из томатов и маринованной фасоли с медовой заправкой. Горгонзоле не повредит немного меда, еще ее отлично дополнит практически любое сладкое вино, а также насыщенное красное или даже розовое вино.
    Состав:пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска молочнокислых бактерий, культуры плесени: Penicillium rogueforte, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, пищевая соль.
    Классификация сыра:Голубой
    Молоко:Коровье
    Вес:300 г., 500 г., 1000 г.
  • Пока отзывов нет...
    Оставьте первый комментарий!

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Сыр Горгонзола
900   -  3 000
Корзина