Сыр Горгонзола

Предыдущий товар
Сыр Белпер Кнолле
Следующий товар
Сыр Канестрато
Купить Сыр Горгонзола
Добавить в избранное
Добавить к сравнению
 В наличии
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
2 800
Заказ по телефону
+7 (965) 100-70-60
  • Сыр сголубой плесенью

  • Вызревание (дней):70-180
    Особые рекомендации по хранению:при температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 80-85%. После вскрытия упаковки употребить в течении 21 дней
    Соседство в холодильной камере с другими сырами:С сырами с голубой плесенью
    Советы по употреблению:Положите ломоть горгонзолы на хлеб с грецким орехом, добавьте ее в горячую пасту с капелькой сливок или маскарпоне и обжаренными кедровыми орешками или в салат из томатов и маринованной фасоли с медовой заправкой. Горгонзоле не повредит немного меда, еще ее отлично дополнит практически любое сладкое вино, а также насыщенное красное или даже розовое вино.
    Состав:пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска молочнокислых бактерий, культуры плесени: Penicillium rogueforte, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, пищевая соль.
    Классификация сыра:Голубой
    Молоко:Коровье
    Вес:100 г., 300 г., 500 г., 1000 г.
  • Пока отзывов нет...
    Оставьте первый комментарий!

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Сыр Горгонзола
280   -  2 800
Корзина