Сыр с голубой плесенью по рецептуре Ирины Вырупаевой. Неповторимый букет ароматов. Тут игрибной лес, искошенное сено, и просыпающаяся после зимы земля, и утренняя роса. Ассоциации вскружат вам голову с первого кусочка. Это сыр для настоящих ценителей!
Особые рекомендации по хранению: при температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 80-85%. После вскрытия упаковки употребить в течении 21 дней Соседство в холодильной камере с другими сырами: с другими сырами с сырами с голубой плесенью Советы по употреблению: Этот сыр идеально подходит для соусов, заправок и супов, особенно из брокколи или сельдерея, в качестве начинки для пирогов в сочетании со шпинатом. Натертым сыром хорошо посыпать обжаренные на гриле мясо или добавить его в салат, заправленный сладкой заправкой с душистыми травами. Состав: пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых бактерий, культуры плесени: Penicillium rogueforte, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, пищевая соль. Классификация сыра: Голубой Молоко: Коровье Вес: 100 г., 300 г., 500 г., 1000 г. Особенности: Кремово-белый, с широкими голубыми прожилками плесени, сложным вкусом, сочетающем фруктовость и пряность. - Пока отзывов нет...Оставьте первый комментарий!
Оставьте отзыв об этом товаре первым!