Это поистине универсальный сыр. Он хорош в качестве солиста в салате и в массовке на сырной тарелке, его можно купить на праздник или буднично съесть, запивая бокальчиком пива, вы можете преподнести этот сыр в качестве подарка или вообще ни с кем не делиться. А ещё его можно есть вместо попкорна в вашем импровизированном домашнем кинотеатре :) Наколите Белпер Кнолле на маленькие кусочки, заварите ароматный чай и включайте хороший фильм...
Осыпка: Паприка/Чили, Смесь перцев, Прованские травы Вызревание (дней): 7-360 Возможные дефекты (появление ненужной плесени, изменение вкуса): При неверном хранении появляется плесень, которую необходимо счищать сухой чистой щеткой! Особые рекомендации по хранению: При температуре от +0°С до +8°С , в сухом и хорошо проветриваемом холодильнике Соседство в холодильной камере с другими сырами: Кроме голубой плесени Советы по употреблению: Может стать оригинальным элементом сырной тарелки. Также этот сыр в натертом виде или в виде стружки можно использовать при приготовлении острого ризотто, фондю, пасты, а также в различных салатах и даже супах. Кусочек Белпер Кнолле подарит уникальный и незабываемый вкус любому блюду. Состав: пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых бактерий, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, соль морская, чеснок, обсыпка: черный молотый перец, душистый молотый перец. Классификация сыра: Полутвердый Молоко: Коровье Особенности: 1 этап вызревания (14 дней) – плотная творожная консистенция, легкий свежий вкус. (вес 140 гр); 2 этап вызревания (14-30 день) – Плотный творожный сыр, можно резать ножом и допустим к натеранию на терке для приготовления блюд. (вес 100 – 90 гр, уменьшается, происходит усушка сыра; 3 этап вызревания (30 и далее) – твердый сыр. (вес от 70-90 гр). Чем взрослее становиться сыр, тем ярче и насыщенней его вкус. - Пока отзывов нет...Оставьте первый комментарий!
Оставьте отзыв об этом товаре первым!