Сыр Белпер Кнолле

Следующий товар
Сыр Булет Д'Авен
Купить Сыр Белпер Кнолле
 В наличии
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
270
Заказ по телефону
+7 (965) 100-70-60
Купить в 1 клик
Информация о доставке
Москва
Способ доставки
Курьер
Сегодня
500 
Самовывоз
Бесплатно
  • Это поистине универсальный сыр. Он хорош в качестве солиста в салате и в массовке на сырной тарелке, его можно купить на праздник или буднично съесть, запивая бокальчиком пива, вы можете преподнести этот сыр в качестве подарка или вообще ни с кем не делиться. А ещё его можно есть вместо попкорна в вашем импровизированном домашнем кинотеатре :) Наколите Белпер Кнолле на маленькие кусочки, заварите ароматный чай и включайте хороший фильм...

  • Осыпка:Паприка/Чили, Смесь перцев, Прованские травы
    Вызревание (дней):7-360
    Возможные дефекты (появление ненужной плесени, изменение вкуса):При неверном хранении появляется плесень, которую необходимо счищать сухой чистой щеткой!
    Особые рекомендации по хранению:При температуре от +0°С до +8°С , в сухом и хорошо проветриваемом холодильнике
    Соседство в холодильной камере с другими сырами:Кроме голубой плесени
    Советы по употреблению:Может стать оригинальным элементом сырной тарелки. Также этот сыр в натертом виде или в виде стружки можно использовать при приготовлении острого ризотто, фондю, пасты, а также в различных салатах и даже супах. Кусочек Белпер Кнолле подарит уникальный и незабываемый вкус любому блюду.
    Состав:пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых бактерий, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, соль морская, чеснок, обсыпка: черный молотый перец, душистый молотый перец.
    Классификация сыра:Полутвердый
    Молоко:Коровье
    Особенности:1 этап вызревания (14 дней) – плотная творожная консистенция, легкий свежий вкус. (вес 140 гр); 2 этап вызревания (14-30 день) – Плотный творожный сыр, можно резать ножом и допустим к натеранию на терке для приготовления блюд. (вес 100 – 90 гр, уменьшается, происходит усушка сыра; 3 этап вызревания (30 и далее) – твердый сыр. (вес от 70-90 гр). Чем взрослее становиться сыр, тем ярче и насыщенней его вкус.
  • Пока отзывов нет...
    Оставьте первый комментарий!

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Сыр Белпер Кнолле
270
Корзина