Качотта с тмином — один из хитов. Наши постоянные покупатели любят его за интересное сочетание сливочного вкуса с нотками восточной пряности. Обладает неповторимым ароматом. Обязательно нужно пробовать!
Вызревание (дней): 30-360 Возможные дефекты (появление ненужной плесени, изменение вкуса): При неверном хранении появляется плесень, которую необходимо счищать сухой чистой щеткой! Особые рекомендации по хранению: при температуре от +2°С до +4°С и относительной влажности воздуха не более 90%. После вскрытия упаковки употребить в течении 21 дня Соседство в холодильной камере с другими сырами: Не желательное хранение с сырами с голубой и белой плесенью Советы по употреблению: Хорошая легкая закуска. сыр добавляют в омлет и к макаронам, используют при приготовлении соусов. Состав: пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска термофильных молочнокислых бактерий, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, поваренная пищевая соль, черный тмин. Классификация сыра: Полутвердый Молоко: Коровье Вес: 300 г., 500 г., 1000 г. - Пока отзывов нет...Оставьте первый комментарий!
Оставьте отзыв об этом товаре первым!