Сыр Тома

Предыдущий товар
Сыр Тартуфино
Следующий товар
Сыр Халлуми
Купить Сыр Тома
Добавить в избранное
Добавить к сравнению
 В наличии
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
187
Заказ по телефону
+7 (965) 100-70-60
  • Известный со времен Римской империи тома из Пьемонта можно считать своего рода итальянской разновидностью французского томм, который производиться неподалеку, в Савойе. Это универсальный сыр с изысканным вкусом, который по достоинству оценят гурманы.

  • Добавки:Без добавок, Пажитник, Зеленый перец
    Вызревание (дней):45-360
    Возможные дефекты (появление ненужной плесени, изменение вкуса):При неверном хранении появляется плесень, которую необходимо счищать сухой чистой щеткой!
    Особые рекомендации по хранению:при температуре от +2°С до +4°С и относительной влажности воздуха не более 90%. После вскрытия упаковки употребить в течении 21 дня
    Соседство в холодильной камере с другими сырами:Не желательное хранение с сырами с голубой
    Советы по употреблению:В натертом виде в блюдах из пасты или практически в любом горячем блюде. Дополните сухим вином магнус ланге шардоне или легким и сухим игристым красным барбера дель монферрато.
    Состав:пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска молочнокислых бактерий, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, поваренная пищевая соль.
    Классификация сыра:Полутвердый
    Молоко:Коровье
    Вес:100 г., 300 г., 500 г., 1000 г.
  • Пока отзывов нет...
    Оставьте первый комментарий!

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Сыр Тома
187   -  1 870
Корзина