Известный со времен Римской империи тома из Пьемонта можно считать своего рода итальянской разновидностью французского томм, который производиться неподалеку, в Савойе. Это универсальный сыр с изысканным вкусом, который по достоинству оценят гурманы.
Добавки: Без добавок, Пажитник, Зеленый перец Вызревание (дней): 45-360 Возможные дефекты (появление ненужной плесени, изменение вкуса): При неверном хранении появляется плесень, которую необходимо счищать сухой чистой щеткой! Особые рекомендации по хранению: при температуре от +2°С до +4°С и относительной влажности воздуха не более 90%. После вскрытия упаковки употребить в течении 21 дня Соседство в холодильной камере с другими сырами: Не желательное хранение с сырами с голубой Советы по употреблению: В натертом виде в блюдах из пасты или практически в любом горячем блюде. Дополните сухим вином магнус ланге шардоне или легким и сухим игристым красным барбера дель монферрато. Состав: пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска молочнокислых бактерий, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, поваренная пищевая соль. Классификация сыра: Полутвердый Молоко: Коровье Вес: 100 г., 300 г., 500 г., 1000 г. - Пока отзывов нет...Оставьте первый комментарий!
Оставьте отзыв об этом товаре первым!