Категории: Сыры,
Сыр с голубой плесенью по рецептуре Ирины Вырупаевой. Неповторимый букет ароматов. Тут игрибной лес, искошенное сено, и просыпающаяся после зимы земля, и утренняя роса. Ассоциации вскружат вам голову с первого кусочка. Это сыр для настоящих ценителей!
Награды:
- Серебро в конкурсе «Русский сыр 2023», Таруса.
- Золото на конкурсе «The Baltic Cheese Awards 2022» в категории «Сыры с голубой плесенью» (Санкт-Петербург).
- Золото на конкурсе «Лучший сыр России 2022» в категории «Сыры с голубой плесенью», Москва.
Особые рекомендации по хранению: при температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 80-85%. После вскрытия упаковки употребить в течении 21 дней Соседство в холодильной камере с другими сырами: с другими сырами с сырами с голубой плесенью Советы по употреблению: Этот сыр идеально подходит для соусов, заправок и супов, особенно из брокколи или сельдерея, в качестве начинки для пирогов в сочетании со шпинатом. Натертым сыром хорошо посыпать обжаренные на гриле мясо или добавить его в салат, заправленный сладкой заправкой с душистыми травами. Состав: пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых бактерий, культуры плесени: Penicillium rogueforte, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, пищевая соль. Классификация сыра: Голубой Молоко: Коровье Вес: 300 г., 500 г., 1000 г. Особенности: Кремово-белый, с широкими голубыми прожилками плесени, сложным вкусом, сочетающем фруктовость и пряность.
Мне на день рождения подарили сырный набор "Мечта", это было в самое сердце)
Ярославский Малахит мы растягивали как могли, но сегодня заказали еще полкило, а то сил нет, как это вкусно! Каждый кусочек представленный в наборе, был открытием, с наслаждением доставали новый кусочек и пробовали! Спасибо за Ваш труд!!!
Люблю сыр с голубой плесенью. Очень нравится ваш малахит. Беру уже третий раз.
сыр хороший, но нужна информация по белкам, жирам и углеводам и калорийности