Итальянский сыр смытой коркой в нашем исполнении. Изысканный вкус, тонкий аромат, нежная консистенция и классическая для этого сорта внешность — он достойный представитель своих заморских собратьев! Наш Таледжио два года подряд был победителем в конкурсе «Лучший сыр России» в 2017 и 2018 годах.
Награды:
- Серебро в конкурсе «Русский сыр 2023», Таруса
- Серебро на конкурсе «Лучший сыр России 2022» в категории «Сыры с мытой корочкой», Москва.
- Победитель в конкурсе «Сыр №1» в категории «Сыры с мытой корочкой», 2019 г, Калуга.
- Серебро на конкурсе «Лучший сыр России 2018» в категории «Сыры с мытой корочкой», Москва.
- Серебро на конкурсе «Лучший сыр России 2017» в категории «Сыры с мытой корочкой», Москва.
Вызревание (дней): 40-120 Возможные дефекты (появление ненужной плесени, изменение вкуса): Допустимы вкрапления голубой плесени, которые легко счищаются щеткой. Особые рекомендации по хранению: при температуре от +2°С до +4°С и относительной влажности воздуха не более 90%. После вскрытия упаковки употребить в течении 21 дней. Соседство в холодильной камере с другими сырами: Кроме голубой плесени Советы по употреблению: В натуральном виде или использовать для приготовления разнообразных блюд, поскольку он отлично плавиться. Обычно его подают в конце обеда с яблоками, грушами и инжиром или добавляют в блюда из пасты, супы, омлеты, салаты, некоторые пиццы и блинчики. Состав: пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска термофильных молочнокислых бактерий, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, морская соль. Классификация сыра: Мягкий Молоко: Коровье Вес: 300 г., 500 г., 1000 г. Особенности: Особенности: Плесень и грибки, развивающиеся на корке сыра, способствуют распаду осадка и вызреванию сыра, которое идет от краев к центру, вкус сравнительно нежный с необычно фруктовым привкусом - Пока отзывов нет...Оставьте первый комментарий!
Оставьте отзыв об этом товаре первым!