Реблошон — сыр смытой коркой из нашей французской линейки. Он обладает пикантным вкусом, долгим послевкусием и целым букетом роскошных ароматов. Реблошон прекрасно сочетается с белыми сухими, полусухими винами и шампанским. А ещё этот сыр отлично плавится и его можно использовать при приготовлении сытного зимнего блюда Тартифлет. Когда-то его готовили альпийские пастухи, а теперь подают в именитых ресторанах мира. Живите вкусно!
Награды:
- Бронза на Международном сырном салоне «Mondial du Fromage 2023» во Франции.
- Диплом на фестивале «Кострома сырная 2023».
- Золото в конкурсе «Русский сыр» (фестиваль «Сыроворот 2023», Таруса).
- Золото на конкурсе «Лучший сыр России 2022» в категории «Сыры с мытой корочкой», Москва.
- Золото на конкурсе «The Baltic Cheese Awards 2022» в категории «Сыры с мытой корочкой», Санкт-Петербург.
Вызревание (дней): 30-90 Соседство в холодильной камере с другими сырами: Кроме голубой плесени Советы по употреблению: Традиционно этот сыр подают с хрустящим хлебом, несколькими ломтиками ветчины и маринованными корнишонами. Он прекрасно плавиться: в таком виде его подают с хлебом или овощами, добавляют в супы, запекают с картофелем и сливками. Состав: пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска термофильных молочнокислых бактерий, культура плесени Brevibacterium lines, культура плесени Geotrichum Candidum, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, морская соль Классификация сыра: Мягкий Молоко: Коровье Вес: 300 г., 500 г., 1000 г.
Впервые попробовала этот сыр на фестивале «Сыр, пир, мир». Теперь мы с мужем ваши фанаты ) Заказывала здесь сыр уже несколько раз. По прежнему любимым остается Реблошон, но и другие сыры берем с удовольствием. Всем нашим друзьям они тоже очень нравятся. Рассчитываем на скидку за рекламу )
Вкусный сыр. Пробовала впервые. Понравилось все - аромат, вкус, консистенция. Буду заказывать еще