Сыр Булет Д'Авен

Предыдущий товар
Сыр Белпер Кнолле
Следующий товар
Сыр Качотта с тмином
Купить Сыр Булет Д'Авен
 В наличии
390
Заказ по телефону
+7 (965) 100-70-60
Купить в 1 клик
Информация о доставке
Москва
Способ доставки
Курьер
Сегодня
500 
Самовывоз
Бесплатно
  • Этот довольно интересный сыр мы делаем по традиционной французской рецептуре. Исторически Булет Д'Авен родом из городов Тьераш и Авен, что на границе Франции и Бельгии. Готовят его из коровьего молока с добавлением эстрагона, гвоздики и петрушки. Корочку присыпают красной паприкой, а в некоторых случаях, вместо паприки используют чили. Для сыра длительного созревания добавляют культуру Penicillium candidium, после чего купают в тёмном пиве.

    Как правило Булет Д'Авен продают в двух разных видах - свежем и выдержанном. Мы предлагаем вашему вниманию именно второй вариант - выдержанный сыр, так как он сложнее и интереснее по своим характеристикам, что обязательно оценят гурманы. Его текстура более плотная, а к аромату специй примешиваются нотки темного пива и грибов.

    Булет Д'Авен не принято добавлять в какие-то блюда. Рекомендуем подавать его в сочетании с пивом, креплеными винами или джином.


  • Особые рекомендации по хранению:Хранение при температуре +2 - +4
    Соседство в холодильной камере с другими сырами:Кроме голубой плесени
    Советы по употреблению:Cочетается с пивом, креплеными винами, джином.
    Молоко:Коровье
    Особенности:Средний вес головки сыра – 100-110 г, высота конуса 6-10 см.
  • Пока отзывов нет...
    Оставьте первый комментарий!

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Сыр Булет Д'Авен
390
Корзина